Новости Украины и мира, самые свежие новости

Для котов границы - не преграда

02 Марта, 2013 в 11:02
0

Ростов-на-Дону, 2 марта. Пришло интересное сообщение о том, что на днях смелый и верный кот Барсик самостоятельно преодолел российско-украинскую границу, чтобы возвратиться в родной дом в Ростове-на-Дону из украинского Краснодона Луганской области, куда его увезли хозяева, когда поехали в гости. Сообщается, что животное приодолело более 220 километров пути и "безнаказанно" пересекло украинско-российскую пограничную зону. 

По сведениям издания "Комсомольска правда в Украине", прибывая со своими хозяевами в Краснодоне, кот Барсик однажды испугался неадекватного поведения одной местной собаки, выскользнул из хозяйских рук и скрылся в неизвестном направлении. Найти его так и не смогли. Надеясь на то, что Барсик вскоре отыщется, хозяева предупредили об этом своих родственников и вскоре вернулись в Ростов-на-Дону. Каково же было их удивление, когда через 5 недель истощенный Барсик появился возле их дома!

Животное было очень измождено дальним путешествием. Кот волочил одну лапу, поздее у него обнаружилось растяжение связок. Тем не менее, общему здоровью Барсика сегодня ничего не угрожает, поведали в ветеринарной клинике. Кот быстро пошел на поправку, как говориться, родные стены помогают!  (Из источников портала BestNews).

 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров