Новости Украины и мира, самые свежие новости

Уимблдон 2022. Дальше без украинцев

В Лондоне наладилась погода и все матчи Уимблдона 1 июля прошли без остановок. В этот день стартовал 3-й круг самого старого турнира из серии "Большого Шлема". Первые 2 круга подарили немало сюрпризов и даже несколько громких сенсаций, особенно это касается женского одиночного разряда. Одна из таких сенсаций встречалась с последней представительницей Украины Лесей Цуренко.

Действительно, во втором круге Юле Нимайер обыграла третью ракетку мира Анетт Контавейт. Причем как-то обыденно и не особо напрягаясь в двух сетах. Благодаря этой победе немка была небольшим фаворитом во встрече с Цуренко, а также тому, что находится в первой сотне, тогда как украинка только стремится туда попасть. В общем, дуэль в принципе ожидалась с большим интересом.

После матча у многих возник вопрос - как можно в двух сетах вести 3-0 с двумя брейками и в итоге проиграть матч? Леся Цуренко теперь легко может ответить на данный вопрос. В первом сете украинка взяла первые 3 розыгрыша, взяв 2 подачи соперницы. Но потом Юле Нимайер также легко сравняла счет. Цуренко опять сделала брейк, но затем уступила 2 розыгрыша подряд - 4:6. 

Большую часть второго сета зрителей преследовало чувство устойчивого дежавю. Снова 3-0 с двумя брейками и украинки и снова беспроблемный отыгрыш. Потом опять взятая чужая подача, но на сей раз Цуренко довела дело до конца - 6:3. Третий сет украинская теннисистка провела невзрачно, полностью разладилась своя подача и как итог 3-6. Цуренко была последней представительницей Украины в одиночном разряде и 1/8 финала пройдет уже без них.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров