Новости Украины и мира, самые свежие новости

Ливерпуль стал первым финалистом Лиги Чемпионов

Ливерпуль приехал в Испанию безоговорочным фаворитом и с гандикапом в 2 мяча, который удалось добыть на Туманном Альбионе в течение 3 минут. Вилльяреал в этом розыгрыше Лиги Чемпионов уже преподнес немало сенсаций и неожиданностей, но очень уж хороша команда Клоппа. Унаи Эмери выставил боевой состав на это противостояние, решив сыграть с двумя чистыми форвардами - Морено и Диа, поскольку отступать уже просто некуда. Ну тренер англичан особо не удивил, также отрядив в стартовый состав всех сильнейших, включая Мане и Салаха, которым с левого фланга должен был помочь Жота.

Статус фаворита видимо сыграл с англичанами злую шутку. С самого старта первого тайма, хозяева буквально ринулись в атаку и это принесло плоды уже на третьей минуте. Вилльяреалу удалась размашистая атака, которую ударом в пустые ворота завершил Диа. Ливерпуль никаких контраргументов не предъявил, впереди у гостей не получалось ничего. Испанцы продолжали владеть преимуществом и на 41-й минуте Франсис Коклен головой установил равновесие по итогам двухматчевой дуэли. В перерыве Юргену Клоппу было о чем подумать.

Немецкий специалист нашел нужные слова в раздевалке и Ливерпуль буквально преобразился. В течение 14 минут была решена судьба этого поединка и полуфинальной дуэли в целом. На 62-й минуте Фабиньо прошил Рульи, через 5 минут Луис Диас сравнял счет. А на 74-й минуте Садио Мане поставил окончательную очку во встрече. Далее команды просто доигрывали матч. Теперь Ливерпуль ждет на своего соперника, который определится 4 мая в поединке между мадридским Реалом и Манчестер Сити, англичане в первом полуфинале победили дома 4-3.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров