Новости Украины и мира, самые свежие новости

Тюремщики показали условия содержания Тимошенко (фото)

  • Камера по версии тюремщиков

  • Кухня

  • Ванная комната и туалет

  • Кровати

В Государственной пенитенциарной службе заявили, что содержание экс премьер-министра Юлии Тимошенко в камере «отвечает всем европейским требованиям и нормам». Об этом говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

«Во время брифинга назвали ужасными условия ее содержания представители защиты Юлии Тимошенко. Эти высказывания не соответствует действительности», - сказали в пенитенциарной службе, сообщает BestNews. 

«Площадь камеры, в которой находится Юлия Тимошенко еще с одной осужденной, тридцать семь с половиной метров. При этом всем европейским требованиям и нормам содержания соответствует камера. Она оснащена современной техникой, микроволновой печью, телевизором, холодильником. Даже для приготовления пищи есть отдельное место. Помимо этого есть ванная комната,  стиральная машина, душевая кабинка, биде, санузел», - говорится в заявлении.

Государственная пенитенциарная служба заявляет, касаясь видеонаблюдения в камере Тимошенко, что делается это «с целью обеспечения персональной безопасности и неизменного надзора согласно статье 7 Закона Украины «О предварительном заключение».

Как мы сообщали ранее, Юлия Тимошенко содержится в камере Качановской колонии, в которой ведется постоянное видеонаблюдение. Об этом сообщил Сергей Власенко, защитник после посещения Тимошенко в колонии

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров