Новости Украины и мира, самые свежие новости

Всего с одним жителем продан город на аукционе в США

Аукцион
06 Апреля, 2012 в 14:57
0

За 900 тысяч долларов был продан с аукциона cамый маленький город в США, в котором проживает всего один человек.

В штате Вайоминг город Буфорд приобрел вьетнамский бизнесмен. При этом 100 тысяч долларов составляла начальная цена лота. Как сообщается, всего один человек проживал в городе - Дон Саммонс, сообщает BestNews.  

20 лет назад он в Буфорд приехал с семьей, пожелав убежать от суеты шумной Калифорнии. Но жена Саммонса уже умерла, а вот сын выехал из города. Поэтому Саммонс решился распродать свои владения, пишет The Toronto Star.

Сейчас в распоряжении нового владельца города попало четыре гектара земли, заправочная станция дом с тремя спальнями, гараж, магазин и школа, выстроенная в 1905 году. В 1880 году был основан город - Джоном Буфордом, генералом, участвовавшем в гражданской войне и героем битвы при Геттисберге.  В различное время его посещали Улисс Грант, 18-й президент США и Франклин Рузвельт, 32-й президент страны. Раньше в городе жили около двух тысяч человек. Тем не менее, после ввода в эксплуатацию Трансконтинентальной железной дороги люди стали уезжать.


В современном мире обрезание уже не стало чем-то экзотическим, ведь это помогает сохранить здоровье. Поэтому когда встанет вопрос, где сделать обрезание – можно найти хорошие и благонадежные учреждения. Позаботьтесь о себе сейчас! 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров