

Твит |
Для многих украинцев ритм жизни в последние годы стал поистине бешеным. Учитывая массу времени, которые тратится на то, чтобы добраться к месту работы или учебы, времени по утрам еле хватает на то, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, а завтракать приходится в городе. А какой же завтрак в будние дни без чашечки хорошего кофе? Если раньше был безумно популярен растворимый кофе, то теперь владельцы заведений общепита перешли на кофейные автоматы – они позволяют быстро получить великолепный напиток, который ничуть не хуже сваренного вручную, в турке.
Для того чтобы кофейный автомат смог приготовить различные напитки, его необходимо «заряжать» ингредиентами. Как правило, компании по продаже и установке кофейных автоматов занимаются одновременно и продажей таких продуктов. К ним относятся различные по вместимости упаковки сублимированного или зернового кофе различных торговых марок, разной степени обжарки и достаточно высокого качества.
Для владельцев мини-кофеен необязательно приобретать новое оборудование. Учитывая ограниченность стартового капитала, вариант с покупкой аппарата б/у будет ничуть не хуже. Благодаря хорошей отладке он будет не менее надежным, чем новая модель. Главное – чтобы у обслуживающего персонала руки росли «откуда надо», то есть необходимо четкое соблюдение условия его эксплуатации и своевременное техническое обслуживание. Например, промывку системы специалисты рекомендуют делать через каждые 200-230 порций приготовленных напитков. А заправлять аппарат только хорошим кофе, а не купленным «по дешевке» низкопробным эрзацем. Иначе вместо ароматного напитка клиенты станут получать непонятный продукт, имеющий самое отдаленное отношение к натуральному кофе.
На сайт/блог
На форум
Мне нравится