Новости Украины и мира, самые свежие новости

Украинский актер Евгений Калинин превзошел самого Жана-Клода Ван Дамма

09 Января, 2014 в 14:59
0

Одесса, 9 января. Евгений Калинин - так зовут актера-каскадера из Одессы, который сегодня исполнил сложный трюк, аналогичный коронному трюку Жана-Клода Ван Дамма. Если помните, в одном из популярных боевиков Ван Дамм сел "на шпагат" во время лихой езды двух автомобилей. Так вот, одессит даже превзошел в своем мастерстве звезду Голливуда, после "шпагата" он еще и встал в исходное положение. И все это происходило на огромной скорости. Сам Калинин отметил, что "с детства увлекался вандаммовским творчеством, а когда увидел трюк, который он недавно выполнил, то решил также попробовать, но без страховки, на других машинах, и при этом попытаться обратно встать со шпагата". Он также сказал, что  "целью, которая сподвигла на выполнение трюка, стала мечта сняться в кино".

"Подготовка длилась один месяц, все было под открытым небом, а машины были  спортивные NISSAN SILVIA и NISSAN 350Z С", - отметил украинский каскадер. Он рассказал журналистам, что "съемки и непосредственно трюк проходили в Одессе на шестом километре Овидеопольской дороги. Сами перекрыли движение. Водители поначалу возмущались, а потом даже друзьям стали звонить, чтобы пригласить на смертельный номер". (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров