Новости Украины и мира, самые свежие новости

В прямом эфире в Греции телеведущего забросали яйцами и йогуртом (видео)

В Греции уже не в первый раз протестующие для забрасывания разгневавших их политиков и общественных деятелей используют кисломолочные продукты. 

На этот раз Панайотис Бурхас, телеведущий оказался мишенью недовольных протестующих. При этом поводом для атаки стало ток-шоу с участием представителя неонацистской организации «Золотая заря», а не трудная экономическая ситуация в Греции, как во многих случаях ранее, сообщает BestNews. 

Во время вечернего эфира нападающие с воплями ворвались в минувшую пятницу в студию и начали прицельно бросать в сторону журналиста продукты питания, когда он разговаривал с приглашенным в студию гостем.

В то время как гость поспешно убежал, бросив ведущего одного противостоять хулиганам. При этом  предохраняться от бомбардировки рукой Бурхас пытался вначале. Потом он встал, отряхивая голову от белых вязких брызг - очень спокойно начал ходить вдоль стола,  изворачиваясь от летящих в него новых порций еды.

Он периодами оборачивался в сторону протестантов, выкрикивающих антифашистские лозунги, и пристально глядел на них. Такая тактика безмолвного воздействия не помогла, обстрел йогуртом и яйцами продолжался. Осознав, что нападавшие утихать не собираются, Бурхас неторопливо убрал под стол ноутбук, после не торопясь снял петличку с микрофоном и вышел из кадра.

 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров