Новости Украины и мира, самые свежие новости

Грабитель-дилетант оставил телефон со своими фотографиями с пистолетом на месте преступления

Полиция
10 Апреля, 2012 в 18:16
0

В штате Северная Каролина полиция округа Шарлотт-Мекленбург, расследовавшая происшествие, связанное с грабежом, быстро арестовала грабителя, который забыл на месте преступления свой мобильный телефон с хранящимися в нем своими фото.

Об этом курьезном случае пишут западные информационные агентства, в частности  АР, новостное агентство, которое ссылается на публикацию 10 апреля местного издания The Charlotte Observer, сообщает BestNews. 

В публикации замечается, что сам грабитель - 27-летний житель Бруклина Джозеф Фолк был изображен на одном из снимков. При этом вся курьезность ситуации еще ознаменовалась тем, что он был вооружен тем же пистолетом, которым он грозил своей жертве. Правонарушитель был задержан сегодня утром, а в машине, который доставлял его к месту преступления, полицейские нашли брошенную красную бандану, которой подвязал брюки и пистолет с места происшествия.

В итоге, ограбление трех обитателей жилого комплекса, размещенного в восточной части Нью-Йорка вменяется в вину Фолку.  

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров