Новости Украины и мира, самые свежие новости

Одесский консервный завод детского питания под угрозой остановки

Остановка предприятий на Украине, к сожалению, является процессом обыденным, в силу объективных причин. Но несколько иная ситуация с главным производителем детского питания в стране - Одесский консервный завод детского питания может прекратить функционирование не вследствие боевых действий. Руководству АО выдвигает обвинения прокуратура, инкриминируя нарушения в использовании водных ресурсов.

Комментарии относительно возникшей ситуации дал директор предприятия Андрей Жуков. Он сразу же сказал, что абсолютно не согласен с позицией прокуратуры. Руководитель считает, что действия государственного обвинения попросту незаконны, поскольку у завода были все разрешения для осуществления производственной деятельности. Но правоохранительные органы никак не реагируют на доводы.

Топ-менеджер Одесского консервного завода детского питания сравнил действия полиции и прокуратуры с работой их коллег в 2010-13 гг. Постоянно под давлением допросов и следственных действий находится коллектив предприятия. Регулярно проводятся следственные мероприятия, изымаются огромные объемы документов. Не гнушаются представители силовых структур и прямых угроз.

Андрей Жуков считает, что такие действия неприемлемы в правовом государстве, к которым относится Украина. Нельзя нарушать работу предприятия, которое имеет стратегическое значение в условиях военного положения. Он также пообещал, что постарается дать достойный отпор районной прокуратуре и привлечет внимание руководства страны, профсоюзных организаций и неравнодушных членов общества.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров