Новости Украины и мира, самые свежие новости

Профессиональный игрок в покер выиграл в турнире почти $ 9 миллионов (фото)

  • Напряженный момент турнира

  • Мартин Стешко

  • Кто победит?

  • Выигрыш победителя

  • Группа поддержки

Немецкий профессиональный игрок в покер выиграл в финале знаменитого турнира Мировая серия покера  $ 8 миллионов 720 тысяч. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

22-летний Пий Хайнц в финале серии победил Мартина Стешко из Чешской Республики. Игроки использовали Техасский холдем - самую популярную на сегодня разновидность покера:  игра с двумя карманными и пятью общими картами, используемыми всеми игроками при составлении комбинаций. Как Хайнц потом рассказал газете Washington Post: «Честно говоря, я не был уверен, что смогу выиграть».

Добавив, что, наверное, сможет купить своей семье «пару подарков». «Это самый счастливый день в моей жизни. Я не могу поверить в то, что произошло - это нереально»,- рассказывает о своих ощущениях победитель. Нужно отметить, что турнир впервые показывали в почти прямом эфире, но с 15-минутной задержкой. Но, несмотря на это напряженная игра очень взволновала зрителей. При этом у Хайнца была своя группа поддержки.

перевод BestNews

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров