Новости Украины и мира, самые свежие новости

Шахтер может играть матчи Лиги Чемпионов в Польше

Поскольку сезон в украинском футболе завершен, то команды уже думают о будущем, хотя конечно не у всех клубов есть будущее, как бы прискорбно это не звучало. У донецкого Шахтера конечно финансовая подпитка есть и если исходить из нынешних реалий, то клуб скорее всего останется на футбольной карте Украины. Немного о будущем порассуждал директор горняков Дарио Срна.

Благодаря определенным раскладам, а именно исключение российских клубов и не выходу Вилльяреала в финал Лиги Чемпионов, Шахтер квалифицировался в следующий розыгрыш турнира напрямую. Именно этому было в основном посвящено общение Срны с прессой. Так хорват сказал, что клуб сейчас рассматривает несколько вариантов с тем, где бы могли пройти матчи группового турнира Лиги Чемпионов.

И самым привлекательным местом выглядит Польша. Это связано не только с географическим расположением, а именно близостью к Украине. Таким образом горняки могли бы отблагодарить Польшу за всю ту помощь, которая она оказывает стране во время проведения боевых действий. Местные клубы не играют в самом престижном клубном турнире Европы и Шахтер мог бы этот праздник футбола подарить стране.

Дарио Срна сказал, что практически точно местом проведения 3 матчей группового этапа станет Варшава, а вот конкретно со стадионом пока еще не все понятно. Нужно сказать, что стадион не единственная проблема горняков. Неясна судьба с разъехавшимися в другие клубы игроками. Да и ходят слухи о том, что в ближайшее время главный тренер Де Дзерби разорвет контракт с донецкой командой.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров