Новости Украины и мира, самые свежие новости

Почему Хабиб, а не Конор?

12 Апреля, 2020 в 16:07
0

Многие задаются этим пресловутым вопросом. Ответы на него поразят любого человека, связанного с индустрией ММА.
Если у человека стрик из 26 побед, не стоит лезть на него с шашкой наголо.
Конор Макгрегор допустил оплошность, когда стал оскорблять Хабиба. Человек с серией побед уж что-то да точно умеет, тут уже случайными победами не отделаешься. Конор забыл об этом, а еще забыл о том, что драться после перерыва с лучшим человеком в своем весе – самоубийство.


Осиная талия. Абдулманап, отец Хабиба, высказывался несколько раз, что Конор удобный соперник, потому что у него талия как у девушки. Это действительно удобно, если вы борец с многолетним стажем. Контролировать такого бойца удобно одной рукой, в то время как другой можно наносить летальные удары в корпус и голову.


У алкашей одна судьба. Отношение мусульман к алкоголю известно. Абдулманап не раз говорил, что для Конора уготована одна судьба – лежать на настиле после удара гонга, так как пить и делать виски это одно, а сражаться в легком весе с борцом, владеющим взрывной силой – совершенно другое.


Машина для сдачи. Однажды Хабиб назвал Конора машиной для tapout(сдачи от болевого или удушающего). Многие фанаты Хабиба понимали ,что их боец не зря затягивает Конора в партер, он хочет эффектной победы над зазнавшимся оппонентом.
В противостоянии «боксер против борца» Хабиб поставил жирную точку...

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров