Новости Украины и мира, самые свежие новости

Голые женщины, как оружие против развода по шариату (фото)

  • Арабские женщины

  • В разных ракурсах

  • Домашние фото

  • Откровенные фотографии

На своего мужа-египтянина подала в суд, жительница Объединенных арабских эмиратов, обвинив его в попытке шантажа посредством распространения фото, на которых она изображена в оголенном виде.

За 34-летнего египтянина вышла замуж 30-летняя подданная Дубаи в прошедшем году, сообщает BestNews. 

Проблемы в супружеской жизни возникли в буквальном смысле слова через две недели после свадьбы, когда муж затребовал приобрести ему машину за счет льгот, на которые могла полагаться жена, трудящаяся в банке.  Женщина не захотела и подала на развод.

После этого муж стал угрожать тем, что опозорит жену перед всем миром. Он достал пароль от ее электронной почты и стал посылать интимные фотографии женщины ее коллегам, добавив в письме, что она ушла из банка, и теперь трудится танцовщицей в ночном клубе. Египтянин также основал страницу в Facebook, опубликовав фото жены и написав от ее имени, что она разыскивает любовников.

 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров