Новости Украины и мира, самые свежие новости

Андрей Ярмоленко может продолжить карьеру в Турциии

Кто впервые увидел игру Андрея Ярмоленко на Евро-2020, вполне мог подумать, что он выступает за какой-то сильный клуб и находится там на ведущих ролях. К сожалению, клубная карьера украинского вингера пошла по нисходящей, после переезда в дортмундскую Боруссию. И главной причиной неудач стала повышенная травматичность игрока. После перехода в Вест Хэм, Ярмоленко казалось реанимировал карьеру, но получил травму и выбыл на очень долгий период.

И вот на Чемпионате Европы было видно, что полузащитник очень соскучился по игре и выглядит очень хорошо. Тем самым он привлек интерес к своей персоне и более всего в нем заинтересованы в Турции. С наиболее конкретными предложениями обратились Бешикташ и Фенербахче. Именно последний считается фаворитом в этом вопросе.

Вест Хэм не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и готов расстаться с футболистом бесплатно. Что является весомым козырем и к тому же, позволяет рассматривать высокую зарплату игрока, что обусловлено экономией на трансфере. Правда финансовые аппетиты Ярмоленко не самые скромные и вингер хочет получать 4,5 млн. евро в год.

Турки такие запросы считают несколько завышенными и предлагают контракт с суммой оклада в 4 млн. евро. Предложение достаточно достойное и есть высокая доля вероятности, что украинец уже совсем скоро наденет футболку Фенербахче. Раньше ходили слухи, что полузащитник может вернуться в Динамо Киев, но стороны явно не готовы к новому сотрудничеству, хотя Андрей Шевченко на закате карьеры доигрывал в Динамо.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров