Новости Украины и мира, самые свежие новости

Константин Меладзе решил закрыть проект "ВИА Гра"

Для многих жителей постсоветского пространства, Виагра означает вовсе не медицинский препарат, активизирующий мужскую потенцию. Для них "ВИА Гра" - название музыкальной группы, которую создал Константин Меладзе. Неизвестно, ожидал ли продюсер такого ошеломительного успеха от своего проекта, но дуэт длинноногих Алены Винницкой и Надежды Грановской покорил слушателей с первой же песни.

Популярность группы оставалась высокой на протяжении многих лет, правда там с завидной регулярностью появлялись новые солистки и даже самые преданные фанаты "ВИА Гры" сбились со счета, сколько же за 20 с лишним лет поменялось составов. И вот стало известно, что Меладзе принял решение о сворачивании деятельности своего проекта, так что можно говорить о том, что с эстрады уходит целая эпоха.

Причем речь идет не о роспуске группы, а именно о ликвидации "ВИА Гра" как бренда. Группа юридически является ООО, а единственный учредитель - Константин Меладзе. Поданы документы на ликвидацию юридического лица и все кредиторы могут заявить свои претензии в течение 60 дней после принятия решения. По предварительной информации, никаких обязательств перед другими физическими и юрлицами у ООО "ВИА Гра" нет.

На пресс-конференции, посвященной этому событию старший из братьев Меладзе пояснил причины, по которым принял решение упразднить свое одно из самых успешных детищ. По его слов он не ощущает больше энергии, чтобы писать песни и развивать именно такой формат. Хотя второй продюсер коллектива заявляет, что "ВИА Гра" продолжит выступления, но в полностью обновленном составе.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров