Новости Украины и мира, самые свежие новости

В Германии мужчина, уставший от секса, стал звать полицию с балкона

Секс-террористка
13 Апреля, 2012 в 16:00
3

Был вынужден вызвать полицию житель немецкого города Мюнхен, избавляясь от сексуальной ненасытности своей новой сексуальной партнерши. Продолжать любовные утехи 43-летний мужчина отказался после нескольких половых актов. 

Тем не менее, его снова попыталась загнать в постель 47-летняя любовница, заявив, что не опустит из квартиры. Отчаявшись, он выбежал на балкон и начал стал громко звать полицию, разъяснив свою причину. При этом жильцы дома пожалели его и позвонили стражам порядка, сообщают информационные издания по материалам новости одессы. 

Позже стало ясно, что потерпевший мужчина только недавно стал знаком с темпераментной женщиной. А когда к ней домой пришел для занятия сексом, то осознал, как трагически ошибся. Партнеры занимались сексом несколько раз, после чего вполне удовлетворенный мужчина попробовал уйти. Но женщина решительно не захотел открыть ему дверь. Мужчина, чтобы не стать секс-заложником, вбежал с криками о помощи на балкон.

Когда на место прибыли полицейские, то владелица квартиры пристала с бесстыдными предложениями и к ним. Женщина стала уговаривать стражей порядка подменить уставшего любовника. Тем не менее, ни один из них не согласился. Теперь будут предъявлены обвинения секс-террористке в домогательствах и насильственном удержании человека.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Владислав
Владислав | 13 Апреля, 2012 в 16:19
Сильно хотелось, а свои возможности не рассчитал.
Аватар пользователя Андрей ,Киев
Андрей ,Киев | 13 Апреля, 2012 в 16:42
Мужику-то в 43 проще найти себе партнершу ,нежели немке в 47. Вот и дорвалась бабенка! Анекдот в тему: -Давай зайдем ко мне на чай! -Неудобно как-то,у нас первое свидание! -Ничего страшного ,я приглашаю.У меня уже полгода ...чая не было!
Аватар пользователя Виктор
Виктор | 14 Апреля, 2012 в 00:35
Вот это б..ядь!
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров