Новости Украины и мира, самые свежие новости

За кражу мобильного телефона украинская милиция разыскивает Юлию Владимировну Тимошенко

14 Марта, 2013 в 13:36
0

Киев, 14 марта. Такой вот курьез получился. Сегодня среди граждан, которых разыскивает милиция Украины, оказалась Юлия Владимировна Тимошенко! Только речь идет не об экс-премьере Украины, а о ее полной тезке! Такую информацию напечатали украинские газеты.

По данным, опубликованным на официальном ресурсе МВД, Юлия Владимировна Тимошенко, 1987 года рождения, была осуждена за кражу мобильного телефона, и сегодня разыскивается за "уклонение от исполнения приговора суда".

Милиционеры города Киева рассказали журналистам о том, что полная тезка экс-главы правительства украла у своей подруги мобильный телефон. Состоявшийся по этому поводу суд, назначил ей условный срок наказания. Только, Ю.В.Тимошенко нарушает все условия отбывания наказания - она не является за отметкой в правоохранительные органы. Именно поэтому, ее объявили в розыск. 

Хотим напомнить, что другая Юлия Владимировна Тимошенко - лидер украинских оппозиционеров, сейчас отбывает 7-летний тюремный срок за превышение служебных полномочий на посту главы правительства во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Так что, ни к какой краже мобильного телефона она отношения не имеет!  (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров