Новости Украины и мира, самые свежие новости

83-летний пенсионер из Одессы в течение дня совершал ложные звонки о минировании

14 Мая, 2013 в 18:09
0

Одесса, 14 мая. Пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области сообщила, что анонимным звонильщиком, который вчера в течение всего дня делал ложные сообщения о заминировании одесских зданий, сегодня оказался 83-летний пенсионер. Напомним, что нарушитель спокойствия три раза звонил в городскую милицию и сообщал то о минировании суда, то госпиталя и банка. Из-за его "развлечений" правоохранители целый день выезжали по ложным вызовам. Самое главное, что объяснить мотивы своих поступков престарелый гражданин не смог, пишут "Вести".

Сегодня против 83-летнего нарушителя заведено уголовное дело. Его обвиняют в предоставлении заведомо ложных сообщений об угрозе безопасности других граждан. Также правоохранителями проверяется отношение пенсионера к другим подобным преступлениям. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров