Новости Украины и мира, самые свежие новости

Украина начинает подготовку к очередному Евровиденью

Как известно, согласно правилам Евровидения, этот конкурс проводится в стране, которая победила на последнем соревновании. Напомним, что в 2022 году победу праздновала группа Kalush Orchestra, поэтому следующее музыкальное действо должна принять Украина. Учитывая нынешнюю ситуацию сложно прогнозировать, что будет здесь в ближайшие недели, не говоря уже про следующий год.

Тем не менее, в администрации Президента Зеленского сидят очень оптимистичные люди и по их словам, уже начата подготовка к проведению Евровидения 2023, который пройдет на Украине, заместитель главы ОП Украины заявил, что его страна готова показать открытость, гостеприимство и доказать способность реализовывать большие проекты. По словам Кирилла Тимошенко, прорабатываются разные варианты локаций, но в целях безопасности их названия не уточняются.

В любом случае, конкурс пройдет на Украине, даже несмотря на активно ведущиеся боевые действия. Естественно, что во главе угла ставится безопасность проведения Евровидения 2023, данный вопрос для власти приоритетный, поскольку попросту сюда не захотят ехать участники и поклонники.

Кирилл Тимошенко сказал, что к планированию и организации музыкального действа уже привлекаются специалисты из МВД и Министерства Обороны, а также профильных ведомств. Также важное значение имеет построение удобной логистики. Если исходить из текущего положения дел, то наиболее привлекательным местом для организации мероприятия видится Львов, в общем Западная часть страны.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров