Новости Украины и мира, самые свежие новости

В Великобритании была запрещена реклама «с самой стильной девушкой»

Аманда Хендрик
17 ноября, 2011 в 13:10
0

«Социально безответственной» признали рекламу с участием модели Аманды Хендрик. Об этом заявили представители британских властей, пишет издание The Daily Mail. Курьезность этой ситуации добавляет то, что Аманду признали «стильной девушкой Шотландии», но в последнее время она очень похудела. 

Образ Аманды Хендрик вмещал иллюзию счастливой и здоровой девушки. Она часто мелькала на обложках модных журналов. А недавно в Шотландии ее признали самой стильной девушкой. Но после того, как модель снялась в бикини – разгорелся скандал. Агентство по рекламным стандартам (ASA) решило, что 21-летняя Аманда «неимоверно худая». Поэтому ее фото было удалено из каталогов одежды. 

«Модель слишком худая. На фотографиях в бикини видны на бедрах глубокие впадины, кости», - утверждают в ASA. По мнению экспертов на фото в бикини или в джинсовых шортах, Хендрик выглядит, как женщина страдающая анорексией. Эксперты утверждают, что эти фотографии выглядят как «безответственные». В итоге агентство постановило их удалить. Около месяца назад Аманды Хендрик завоевала звание самой стильной женщины Шотландии.

BestNews

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров