Новости Украины и мира, самые свежие новости

Свое тело россиянин распродает «потенциальным рекламодателям»

Место для рекламы
18 Апреля, 2012 в 14:16
0

В России 29-летний мужчина, проживающий в Санкт-Петербурге, украсил свою спину татуировкой, изображающую «рекламную сетку» из 950 квадратиков, при этом каждый квадратик размером немного больше 1 квадратного сантиметра. 

Россиянин  готов предложить потенциальным рекламодателям возможность разместить свою рекламу на его собственной спине в месяц по цене 10 евро за одну квадратную часть. Предприимчивый мужчина заявляет, что в одном квадратике свободно может поместиться логотип фирмы, а в нескольких квадратиках – не длинный слоган, сообщает BestNews. 

При этом стабильно оголять свою «рекламную площадь»  житель Санкт-Петербурга не расположен. Фотоснимки объявлений, расположенных у  него на спине, будут показаны на специальном сайте. Помимо этого, россиянин склонен к тому, чтобы принимать участие в разнообразных мероприятиях своих рекламодателей, первый из которых в данное время разрабатывает свой логотип.

По словам россиянина, в случае успеха он намерен дать под рекламу другие части своего тела. Заказов с бесстыдными или обидными картинками и надписями российский авантюрист не опасается.

«В квадрат сантиметр на сантиметр нелегко поместить какую-то похабность, которая будет различима, а на значительную площадь у шутников вряд ли будет достаточно денег», - сказал он. 


Для того чтобы повысить безопасность, сегодня многие используются низковольтные галогенные лампы. Но для этого прочитайте об электронных трансформаторах, ведь пользование галогенных ламп возможно с использованием обычных или электронных трансформаторов. Электронные трансформаторы имеют более серьезные и существенные характеристики по сравнению с электромагнитными.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров