Новости Украины и мира, самые свежие новости

Покупая аккумуляторные батареи Сanon для фото и видео, вы приобретаете надежного друга.

18 Августа, 2019 в 13:39
0

Сегодня довольно много творческих людей серьёзно увлекаются видео- или фотосъёмками. Это их жизнь, история и судьба. Однако, со временем, аккумуляторная батарея камеры или фотоаппарата теряет свои былые качества. К примеру, возьмём аккумулятор от знаменитой компании Canon: https://batteries.in.ua/8-akkumulyatory-dlya-foto-i-video-kamer/55-akkumulyatory-dlya-canon/, мощность которого на порядок выше, чем у его аналогов от других известных брендов. Он беспроблемно и подолгу работает в автономном режиме и практически не даёт сбоев. Тем не менее, с годами, упомянутая батарея портится и начинает разряжаться быстрее.

Неискушённые операторы, видя такое дело, начинают пенять на свои фото- и видеокамеры, однако, этот грех целиком и полностью лежит на аккумуляторной батарее, которую пора менять. А уж если специалист занимается съёмками профессионально, то «умирающий» аккумулятор начинает серьёзно мешать ему в работе.

Решая данную проблему, оператор должен подобрать и купить новую аккумуляторную батарею, которая непременно продаётся с зарядником и должна обязательно подходить к его съёмочной аппаратуре. При этом, совсем не обязательно пускаться на поиски оригинального аккумулятора, достаточно найти хороший аналог, не уступающий по качеству «родной» батарее. Сегодня самые востребованные модели Canon это: LP-E6, LP-E8 и LP-E10, NB-4L, NB-6L, NB-8L,    NB-11L, BP-827 и некоторые другие.

В том случае, если вы остановили свой выбор на аккумуляторной батарее Canon, то прежде, чем ее купить, внимательно изучите техническую документацию, которая к ней прилагается. Обращайте внимание на главные параметры модели: совместимость с вашей съёмочной техникой, ёмкость, потребляемое напряжение, тип и размеры.

Скажем, от ёмкости напрямую зависит время функционирования фото- или видеокамеры. Для частых съёмок рекомендуем приобрести батарею Canon повышенной ёмкости. Многое зависит и от типа аккумуляторной батареи. Сейчас, например, очень популярны литий-ионные аккумуляторы. У них очень умеренный саморазряд, поэтому такие батареи очень долго могут работать в автономном режиме. Особое внимание обращайте, также, на совместимость вашей камеры с покупаемым аккумулятором.

Очень надеемся, что наши ценные советы пригодятся вам во время покупки аккумуляторной батареи. В остальном, как говорится, дело техники! Желаем вам только удачных видео- и фоторабот!  

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров