Новости Украины и мира, самые свежие новости

В Великобритании хотят отказаться от употребления слов «муж» и «жена»

Хотят убрать "муж" и "жена"
19 Марта, 2012 в 14:25
5

Cловосочетание «муж и жена» собираются заменить власти Великобритании в официальных документах нейтральными терминами «родитель А» и «родитель Б», пишет британское The Daily Telegraph.

О планах внесения надлежащих изменений в закон о последовательности расторжения брака заявили активисты движения в поддержку сексуальных меньшинств. Подмена традиционных терминов нейтральными аналогами будет проходить в рамках кампании по легализации однополых браков. По их утверждению, есть ситуации, в которых применение термина «муж и жена» для обозначения супругов непозволительно, сообщает BestNews. 

Вначале категории «муж» и «жена» будут убраны из документов, задевающие вопросы социального обеспечения, иммиграции и налогообложения. По тем же суждениям из бумаг уберут упоминания о «матерях» и «отцах», а также «невестах» и «невестах». По официальной информации будут уничтожены и заменены новыми существующие бланки документов, что потребует от государства значительных затрат. 

Экономисты высчитали, что государству и частному сектору обойдется реформа в 4,5 миллиона фунтов стерлингов.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя SASA
SASA | 19 Марта, 2012 в 14:42
Ну шо тут скажешь? П****Ы.
Аватар пользователя Харьков
Харьков | 19 Марта, 2012 в 14:45
Деградация общества началась.
Аватар пользователя UA
UA | 19 Марта, 2012 в 14:57
И кто за етим стоит.......???? А
Аватар пользователя Коля
Коля | 19 Марта, 2012 в 15:03
Угрохайте пожалусто всех пи**асов и лизбиянок =( они же убивают человечество ....
Аватар пользователя Непийвода
Непийвода | 19 Марта, 2012 в 15:06
Мы радоваться должны !!! Англо-саксы стают слабее !!!! Осталось только пустить в армию педиков и вместо армии получиться спектакль "следи за свои задом" =))) Вполне возможно что за такими действиями педрил на западе стоит России или Китай или С.Аравия.... выгодная гендерная война =)
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров