Новости Украины и мира, самые свежие новости

Экс-сотрудникам ДПС вынесен приговор за вовлечение бездомных в кражи

19 ноября, 2019 в 20:30
0

Бывшие работники органов Москвы осуждены за то, что организовывали фиктивные преступления, используя бомжей, а затем якобы \"раскрывали\" их. Трое бывших сотрудников ДПС Евгений Маковецкий, Владимир Доронин и Олег Калько получили разные сроки за то, что подкупали бездомных, чтобы те совершали преступления, а после они их раскрывали, двигаясь вперед по карьерной лестнице.Первым считается инцидент с бомжом Бычковым. Он за несколько сотен рублей должен был украсть у одной из дам сумку, после чего его героически схватила «доблестная» служба ДПС. Это произошло в 2009 году.

Бездомного гражданина в скором времени выпустили, а \"раскрытое\" дело записали на этих трех «героев».В 2011 году Евгению Маковецкому был вынесен приговор сроком в 3 года за махинацию и подтасовку документов во время переаттестации.Но на этом все не закончилось. В Басманном суде Москвы уже бывшим сотрудникам ГИБДД были вынесены следующие приговоры: Евгению Маковецкому, с учётом предыдущего срока, 5 лет колонии, Олег Калько получил 3 года, а Владимиру Доронину досталось 3 года условно. Стоит отметить, что Басманному суду Москвы уже не впервые приходиться рассматривать дела бывших инспекторов в связи с махинациями.                                                              

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров