Новости Украины и мира, самые свежие новости

За выращивание цветов у своего дома американку каждый день штрафовали

Цветы у дома
20 Марта, 2012 в 18:36
5

Кимберли Бойс, жительнице штата Нью-Гэмпшир воспретили выращивать цветы на лужайке возле своего дома, пишет CBS Boston.

Бойс, которая проживает в Порстмуте, ежедневно штрафуют на 50 долларов. Наряду с этим, ей раз в месяц говорят о нужде искоренить все растения. По утверждению Бойс, ей посадить цветы около дома позволила строительная организация, сообщает BestNews. 

Тем не менее, совет домовладельцев выступил против ее увлечения. По словам представителей совета, палисадники и лужайки комплекса домов обязаны выглядеть одинаково. При этом сильно отличается от остальных лужайка Бойс.

Также сообщается, что женщина должна уже шесть тысяч долларов. Обстоятельства заставили Бойс свой дом выставить на продажу. Все же его не удалось продать, так как был наложен арест на ее имущество в связи с непогашенным штрафом за клумбу. По мнению женщины, теперь ситуация стал не под контрольной. Поэтому она ощущает себя неуютно. Между тем все еще не разрешен конфликт между владелицей цветочной лужайки и ассоциацией домовладельцев.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя уцкму34
уцкму34 | 20 Марта, 2012 в 19:07
Милая Кимберли ! Плюнь ты на эту Америку.Приезжай к нам в Украину. Муниципальное предприятие "Зеленстрой" с радостью приймет тебя в свои сторойные ряды.Выращивай свои любимые цветочки.А еще и денежки получиш.Правда тоже,только 50 долл.США в мес....
Аватар пользователя Игорь
Игорь | 20 Марта, 2012 в 19:26
какие же это дебилы, Эту женщину на руках носить надо!
Аватар пользователя Андрей
Андрей | 20 Марта, 2012 в 19:29
вот Вам и свободная страна Америка -страна дебилов
Аватар пользователя монстр
монстр | 20 Марта, 2012 в 19:37
Насколько я соображаю, речь идет о жительнице Великобритании. Но кто говорил, что у них все гладко?
Аватар пользователя любитель бабочек
любитель бабочек | 20 Марта, 2012 в 19:51
Не правда, что у нас она сможет выращивать цветы свободно. У нас нет злобной ассоциации владельцев домов, но все равно все дома должны выглядеть одинаково - неухожено и грязно. Если вы на улице посадили цветы, их вырвут, заплюют, забросают окурками. И потратите вы более 50 дол. Причем там, возможно, общество пересмотрит свои каноны и цветы будут у тех, кто захочет, у остальных - лужайки. У нас грязь и бардак будут всегда. Там просто женщина одинока и не может организовать ассоциацию защиты цветоводства и послать ассоциацию домовладельцев по адресу. Вот пишут: эту женщину надо носить на руках. Знаете, моя мама часто садила цветы на улице. Только издевательства и терпела. Да еще зеленхоз выкашивал дважды в год ее цветы, ровняя редкую непосеянную саморослую травку-бурьян на остальной части клумбы. И много вы носили на руках таких женщин? Носили бы больше, чище бы наши улицы были. А так - сравните с западом и плачте.
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров