Новости Украины и мира, самые свежие новости

Apple плохих ноутбуков не делает

21 Марта, 2020 в 12:25
0

Транснациональный гигант по производству электроники Apple выпустил недавно новый ноутбук MacBook Air 2020. Компания позиционировала свой гаджет как тот, который будет решать сложнейшие задачи. Естественно, что недоуменно переглянулись те, кто приобрел последнюю на тот момент новинку - MacBook Pro 2019, когда справедливо возникла мысль о поспешности покупки. Тем более как показали тесты, лэптоп 2020 года действительно, имеет более высокую продуктивность и скорость работы. 

 

Но это вовсе не значит, что Pro бессилен перед сложными вызовами, давайте немного сравним эти 2 модели девайсов. Сразу стоит оговориться, что MacBook Pro 2019 выступает флагманской версией, а Air облегченный ее вариант. Поэтому логично было бы предположить превосходство прошлогоднего ноутбука, но в однопоточном тесте оказался уступившим разработке текущего года. Так, в прошлогодней модели установлен процессор Core i5-8257U, имеющий частоту 1,4 - 3,9 Ггц, а в актуальной модели процессор Core i5-1030NG7, с показателями частоты 1,1-3,5 Ггц.

 

Прежде чем продолжить знакомство с лэптопами, хотелось бы порекомендовать перейти по ссылке https://y.ua/macbook/macbook-pro-with-retina-display-16-3, в магазине "Цифра" представлен громадный ассортимент техники Apple, включая ноутбуки MacBook Pro. Здесь очень привлекательные цены, высокий сервис обслуживания. На сайте собрана подробная и интересная информация про гаджеты, поэтому покупатели могут составить полное представление о технике, что конечно же поможет в ее выборе.

 

Продолжая разговор о MacBook Pro, то технику отличает стильный внешний вид, особенно бросается в глаза тонкая рамка монитора и элегантный металлический корпус. Экран Retina дарит яркий и насыщенный цвет изображения, также имеются функции для подстройки цветового баланса. Порадуют пользователей антибликовый свойства, идеальная частота обновлений и равномерность черного пола. Стандартный размер оперативной памяти составляет 16 Гб, но можно ее расширить и до 64 Гб. А вот максимальный объем физической памяти поражает воображение - 8ТБ.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров