Новости Украины и мира, самые свежие новости

Бой между Усиком и Фьюри может состояться в конце года

Не успели утихнуть эмоции после матча-реванша, где Александр Усик защитил звание чемпиона мира, как разгорелась интрига относительно потенциального боя между украинцем и Тайсоном Фьюри. Британец ранее объявил о завершении профессиональной карьеры, но не исключает возвращения в ринг, правда за очень большие деньги, ну а его соперником должен по регламенту быть как раз Усик.

Напомним, украинский боксер в сентябре прошлого года завоевал пояса по версиям IBF, WBA, WBO и IBO, а 20 августа защитил их. Обладателем последнего пояса по версии WBC является как раз Тайсон Фьюри. Если этот бой состоится, то победитель объединит все пояса и станет абсолютных чемпионом мира в супертяжелом весе. 

Поскольку британский боксер отправился на заслуженный отдых, то его пояс переходит в разряд вакантных и тогда Усику придется биться за него с кем-то из обязательных претендентов. Но поскольку цыганский барон колеблется, то WBC дала время подумать ему до 26 августа. В случае отрицательного ответа, пояс станет свободным. Но сейчас есть инсайдерская информация, что Тайсон Фьюри активно тренируется.

Так что вероятность этого грандиозного боя очень высока. По неофициальным источника уже начаты переговоры относительно организационных вопросов. С большой долей вероятности, этот поединок снова пройдет в Эр-Рияде. Даже называется предварительная дата мега-события, 17 декабря нынешнего года. Учитывая скандальность британца, до декабря еще появится огромное количество различной информации и высказываний этого боксера.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров