Новости Украины и мира, самые свежие новости

Как глава ДНР Александр Захарченко избегает "неудобных" вопросов от журналистов

23 Апреля, 2015 в 12:36
0

Донецк, 23 апреля. На днях, во время запланированного интервью журналиста американского издания "Vice News" с главой ДНР Александром Захарченко, от представителя СМИ прозвучал "неудобный" вопрос про обгоревшего танкиста из Бурятии, который сражался на стороне оплченцев в Дебальцево. По всему было видно, что этот вопрос не был заранее обговорен с объектом интервью, а журналист даже не смотрел в список "разрешенных" тем.

В связи с этим, пресс-секретарь главы ДНР пригрозила выгнать американского представителя СМИ из зала, чтобы тот не спросил Захарченко о чем-нибудь еще "неразрешенном". Она попросту отрезала: "Мы не задаем этот вопрос. Если вы зададите хотя бы один вопрос не по списку, я просто вас выгоню!". Интересно, что сам глава самопровозглашенной ДНР А.Захарченко лишь усмехнулся в ответ на слова американского журналиста. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров