Новости Украины и мира, самые свежие новости

Power Max P18K Pop пытается соперничать с Motorola по мощности аккумуляторов.

23 Апреля, 2020 в 16:04
0

«Energizer» - это компания, которая знакома нам скорее, как производитель аккумуляторов, но никак не смартфонов. Между тем, в Барселоне американский разработчик представил 26 новых моделей смартфонов. Особенно выделяется один из них. И это «Power Max P18K Pop» который имеет аккумулятор емкостью 18 000 мАч. Итак: восемнадцать тысяч миллиампер-часов (!). Чтобы лучше проиллюстрировать ситуацию, добавлю, что «iPhone 8» имеет аккумулятор емкостью 1 821 мАч, а значит, почти в 10 раз меньше. Это конечно много, но вот Мото Е имеет емкость 5 раз больше яблока, при этом сохраняя работоспособность и поддержку различных приложений в отличном качестве.

Производитель гарантирует, что «PK18» в режиме ожидания способен выдерживать до 50 дней при одной зарядке батареи. В это обещание верится с трудом, но только до того момента как Вы сами увидите его. Если коротко – он просто напоминает кирпич. Толи дело утонченный дизайн линейки телефонов Motorola, прочный корпус и яркий сенсорный экран. «Power Max P18K Pop» выделяется не только своей батареей, но и габаритами. Этот 6,2-дюймовый смартфон - настоящий монстр. Наверно никто раньше не держал в руках такой толстый (30 мм) и тяжелым телефон. За исключением конечно же старых моделей Nokia и Motorola. Но время не стоит на месте и компания Motorola давно уже укрепилась на рынке мобильных гаджетов, как производитель самых функциональных долго работающих телефонов. И с этим сложно поспорить. Если у вас возникают проблемы с работой техники или же что-то повредилось, на этот случай выпускается большое количество оригинальный деталей ко всем моделям телефонов. Так и аккумулятор motorola fb55 вы можете приобрести онлайн по выгодным ценам на сайте официального дилера. Быстрая служба доставки привезёт вам ваш заказ в кротчайшие сроки. «P18K» был оснащен экраном «FHD» + чипом «Mediatek Helio P70», 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной.

Также в своем арсенале он имеет камеру с тремя объективами (12 Мп, PDAF, 5 Мп и 2 Мп) и двойную фронтальную выдвижную селфи-камеру (16 Мп + 2 Мп). Смартфон всем своим внешним видом напоминает аккумулятор, как будто подчеркивает кто на самом деле был разработчиком данного девайса. В свою же очередь начинка у Мото Е будет не хуже, однако конечный результат остается за покупателем, что ему ближе вечный кирпич или достаточно долгоработающий универсальный смартфон. Конечно, смартфон «Energizer» это скорее всего возможность продемонстрировать сам факт существования смартфона с такой запредельной ёмкость батареи. Но найдется ли тот, кто захочет использовать данное кирпичеподобное устройство каждый день, в отличии от модных и много функциональных телефонов от Motorola. И если есть кто-то, кто всерьез задумывается о его покупке, то в продаже он появится в июле по цене в 600 евро, а вот Мото вы можете приобрести в 2 раза дешевле.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров