Новости Украины и мира, самые свежие новости

За 5 млн гривен подозреваемый в убийстве Олеся Бузины вышел из СИЗО

23 Июня, 2015 в 15:14
0

Киев, 23 июня. По сегодняшнему заявлению украинского адвоката Сергея Войченко, Денис Полищук - один из подозреваемых в нападении на известного журналиста Олеся Бузину - был отпущен из СИЗО подзалог в 5 млн гривен.

"Он уже на свободе. Ему также вручены какие-то бумаги. Сейчас мы их изучаем. В любом случае человек сейчас на воле. Естественно всем понятно, что сейчас будут предприниматься всевозможные действия для того, чтобы его снова закрыть. Хочу подчеркнуть, что Полищук не собирается никуда убегать. У него крепкие социальные связи", - рассказал адвокат. 

Вместе с тем, защитник сообщил, что он собирается обжаловать меру пресечения - арест - для всех задержанных по этому резонансному делу. "Есть соответствующий процессуальный срок. Все будет подано в рамках этих сроков", - подтвердил С.Войченко.

По данным украинских СМИ, сейчас у стен изолятора проходит политический митинг, который направлен на поддержку обвиняемых Дениса Полищука и Андрея Медведько. Эти граждане были задержаны на срок 60 дней с последующей возможностью выйти под залог. Сегодня за Д.Полищука был внесен залог - 5 млн гривен.

Хотим напомнить, что известный украинский журналист Олесь Бузина был смертельно ранен нападавшими во дворе собственного дома. Инцидент произошел 16 апреля текущего года. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров