Новости Украины и мира, самые свежие новости

Американцы будут отправлять личное оружие на Украину

Ситуация с огнестрельным оружием на руках у населения в США становится угрожающей. Регулярно приходят новости про устроенные бойни в людных местах и десятки убитых. Кроме ужесточения правил продажи и хранения оружия, власти США придумали еще одну интересную схему разоружения людей. Пока Украина ждет от главных союзников тяжелое вооружение, американцы пришлют на войну стрелковые изделия.

При этом, полиция будет выкупать стволы у своих граждан. За сданный пистолет можно получить 50 долларов, 100 долларов дадут за дробовик, а обладатели крупнокалиберных автоматических и полуавтоматических винтовок станут богаче сразу на 150 долларов. Такая инициатива запущена в качестве эксперимента пока только в Майями. И вроде бы, цель кажется благой - помощь в борьбе со страшным агрессором в лице России, но есть некоторые нюансы.

Как и в большинстве случаев, когда речь идет про американскую элиту, благими делами они прикрывают совсем иное, часто к благодети не имеющее и близкого отношения. Эксперты подробно изучили вопрос и заявили, что изъятые, точнее выкупленные стволы вряд ли попадут в руки ВСУ. Они скорее всего даже территорию Соединенных Штатов не покинут. Это обусловлено местным законодательством относительно экспорта вооружений.

Таким образом, власти помогают не украинской армии, а под этим предлогом максимально разоружают население. Ведь в ноябре выборы в Конгресс и вопросов к Демократической партии масса. А если они снова захотят провернуть фокус с фальсификацией, то и до гражданской войны недалеко.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров