Новости Украины и мира, самые свежие новости

Россиянка нарастила себе самые большие губы, сделав 100 инъекций силикона (фото)

  • Кристина Рэй

  • 100 инъекций силикона

  • Мечта сбылась

Россиянка из Санкт-Петербурга решила стать женщиной с самыми большими губами. Так 22-летняя Кристина Рэй сделала уже порядком 100 инъекций силикона, чтобы по ее мнению выглядеть «сногсшибательно». Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Кристина объясняет свой поступок тем, что хочет быть похожей на своего детского кумира - Jessica Rabbit. При этом она потратила уже сумму более $ 6200 на периодические пластические операции. В школе над Кристиной издевались ученики из-за ее внешности, называя ее «уродливой».

Каждая инъекция стоит около $ 60 и является «крайне болезненной». Но Кристина настаивает на том, что ничто не остановит ее. «Я думаю, что теперь выгляжу фантастически. И это делает меня счастливой. Когда люди кричат на меня на улице из-за больших губ - мне все равно», - утверждает она. «Я хочу пойти более экстремальные жертвы. Хочу выглядеть, как мультипликационный персонаж», - говорит Кристина.

перевод BestNews

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Артем
Артем | 24 ноября, 2011 в 16:54
Это полный аут!!!! Кошмар, жесть, пи... ец
Аватар пользователя гога
гога | 01 Января, 2012 в 21:56
Я ее видела в самолете, пассажиры сказали, что у нее вонЯют ноги((((((((( печалька ))
Аватар пользователя андрей
андрей | 14 Апреля, 2012 в 12:08
вай бедная мне ее жалка была такая красивая щас сиала такая кагда я ее па телеку видела я чуть от страха не упала ана дура думет што ана очень красивая губы блять как пизда
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров