Новости Украины и мира, самые свежие новости

Парень, признанный докторами мертвым, ожил за минуту до отключения аппаратов жизнеобеспечения

Аппараты жизнеобеспечения
24 Апреля, 2012 в 19:23
0

Факт смерти Стивена Торпа, 17-летнего жителя Уорикшира, которого признали мертвым четыре врача, оказался опровергнутый.

Неожиданно для медиков юноша вышел из длившейся две недели комы практически за несколько минут до намеченного отключения аппаратов жизнеобеспечения. Его родители упросили врачей дать их сыну еще одну возможность для жизни. Стивен впал в кому после автокатастрофы, унесшей жизнь Мэттью Джонса, его друга, сообщает BestNews. 

Стивен и его одноклассники Гарри Диппер и Мэттью Джонс 1 февраля 2008 года пустились в совместное путешествие на автомобиле Citroen Saxo. Когда они двигались по шоссе, на дорогу выскользнула дикая лошадь, водитель попробовал затормозить, но не справился с управлением.

Машина перевернулась.  Мэттью Джонс, находящийся на заднем сидении вылетел из машины и попал под колеса едущего рядом с ними такси. При этом Стивен впал в кому, спустя четеры года после аварии. Доктора заявляли, что он никогда в жизни не выйдет из нее. Потом предложив родителям обдумать возможность пожертвовать его органы другим больным.

Тем не менее, врачей университетской клиники в Ковентри упросил отец мальчика, чтобы те не отключали его от аппаратов жизнеобеспечения, убедив их провести еще одну проверку на томографе.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров