Новости Украины и мира, самые свежие новости

Бенфика деклассировала киевское Динамо в Лиссабоне

Вряд ли кто-то питал особые иллюзии по поводу того, что киевское Динамо сможет ликвидировать разницу в 2 мяча и выйти в групповой этап Лиги Чемпионов. Дело тут даже не в самом счете, а в том, как спокойно Бенфика разделалась с украинцами в Польше, затратив ровно столько сил, сколько нужно было для уверенной победы.

Ну а встреча в столице Португалии только подтвердила, что подопечным Мирчи Луческу стоит провести осеннюю компанию в Лиге Европе, где у них будет больше шансов, нежели в самом престижном еврокубке. Футболисты Бенфики с первых минут ответной встречи захватили инициативу и не выпускали до самого финального свистка, не дав сопернику даже минимального шанса на возрождение интриги.

Первого гола пришлось ждать 26 минут и случился он после углового. Подача в штрафную окончилась выигранной борьбой Отаменди у Беседина, капитан португальцев поразил ближний угол. Окончательно все вопросы были сняты на 40-й минуте поединка, если они конечно еще у кого-то оставались. Сирота отдал передачу назад на Бущана, но мяч перехватил Рафа Силва, отправив его мимо голкипера. 

Еще через 2 минуты Нерес завершил эффектным ударом в дальний угол размашистую атаку Бенфики. Во втором тайме хозяева сбавили обороты, тем не менее гости не смогли создать ничего конкретного у ворот Влаходимоса. В итоге сокрушительные 5-0 по итогу двух встреч. Бенфика отправилась в групповой этап Лиги Чемпионов, а киевляне в пятницу узнают соперников по групповому раунду другого еврокубка - Лиги Европы. 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров