Новости Украины и мира, самые свежие новости

Губернатор Одесской области М.Сакашвили: "Моя американская зарплата составляла почти 200 000 долларов"

25 Июня, 2015 в 17:43
0

Одесса, 25 июня. Сегодня новый глава Одесской области Михаил Саакашвили откровенно написал в Facebook, что за свое преподавание в Новом международном институте лидерства в Соединенных Штатах Америки имел почти 200 тысяч долларов ежемесячного дохода. "Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $200 000 перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений", - сообщил политик.
 
Также бывший грузинский лидер подчеркнул, что занял пост губернатора Одесской области совсем не из-за денег. "Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги. Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооруженные силы", - записал глава Одесской ОГА в Facebook.
 
Хотим напомнить о том, что, по информации из Одесской администрации, зарплата нового главы области сейчас составляет всего 5644 гривны - это примерно 267 долларов США. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров