Новости Украины и мира, самые свежие новости

Почти наверняка кто-то из украинских футболистов переберется в Базель

Еще год назад Владиславом Супрягой интересовались крепкие клубы из Топ-лиг европейского футбола. Конкретный интерес к игроку приписывали итальянской "Болонье". Но нападающий за последнее время заметно регрессировал и внимание к нему существенно понизилось. Тем не менее, Супряга может таки оказаться в европейском клубе, правда рангом пониже и это "Базель".

Одна из наиболее титулованных команд Швейцарии присматривает замену своему лидеру Кабралу, который с огромной долей вероятности в это трансферное окно покинет клуб. Именно в форварде киевского Динамо швейцарцы видят прямую замену своему форварду. Предложение об аренде было отправлено в офис украинского клуба и руководство чемпиона Украины изучает возможности сделки.

Но что самое интересное, аналогичное предложение получил и главный враг киевлян, донецкий Шахтер. Ведь Базель такое впечатление, поставил себе целью привезти какого-нибудь футболиста именно из Украины. Швейцарцы положили глаз на еще одного молодого и талантливого украинского нападающего, Даниила Сикана.

Но представители Базеля пока так и не определились, кого конкретного из этого дуэта, они хотят видеть основным нападающим на вторую часть сезона. Что касается Супряги И Сикана, то это был бы значительный шаг вперед в их карьере. Швейцарский чемпионат далеко не на последних ролях в Старом Свете. Базель идет там сейчас на втором месте и продолжает выступления в еврокубках. Как минимум, опыта бы украинские форварды точно набрались бы потенциальной аренде.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров