Новости Украины и мира, самые свежие новости

Некоторые лидеры ДНР уже говорят о воссоединении с Украиной

26 Февраля, 2015 в 12:36
0

Донецк, 26 февраля. Недавно на переговорах в Минске полномочный представитель "самопровозглашенной Донецкой народной республики" Денис Пушилин сделал заявление, что руководство ДНР не исключает возможности возврата региона в состав Украинской Республики. Однако, по словам политика, "народная республика" может на это пойти, если Украина вдруг станет "другим государством".  

"Если будет воссоединение с Украиной, то это будет другое государство с другой конституцией. Будет ли это автономия или что-то другое, покажет время. Я очень надеюсь, что все будет решено мирным путем с соблюдением Минских договоренностей", - отметил Денис Пушилин в своем интервью журналистам.

Также напомним, что действующий глава "самопровозглашенной Луганской народной республики" Игорь Плотницкий тоже совсем не исключал в своих заявлениях возврата ЛНР в состав Украины при условии качественного изменения политики украинского руководства. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров