Новости Украины и мира, самые свежие новости

Автомобили JAC: описание, модельный ряд и особенности

26 Августа, 2019 в 19:16
0

Автомобили китайского производства в последнее время все чаще встречаются на рынке. Большинство заводов и производственных предприятий, расположенных в Китае, ориентируют свою продукцию на минимальный бюджет. Поэтому потребители активно реагируют на подобные предложения, ведь с минимальными затратами они могут получить максимально доступные технологии.
JAC Motors – одна из многочисленных китайских корпораций, которая занимается выпуском автомобилей, автобусов и коммерческой грузовой техники. Она является государственной компанией, поэтому можно не сомневаться в качестве предлагаемой продукции. Все государственные предприятия проходят сертификацию и тестирования, чтобы исключить попадания на мировой рынок, включая Украину, бракованных изделий.


Модельный ряд на территории Украины
На территории Украины автомобили JAC представлены на первичном и вторичном рынке. В первом случае вы покупаете абсолютно новые транспортные средства, эксплуатация которых сопровождается гарантией. Во втором случае необходимо проявлять внимательность, чтобы выбрать действительно качественную модель, у которой сохранились высокие остаточные ресурсы.


В Украине можно купить следующие модели:
1. JAC Rein. Это кроссовер среднего размера. Его создавали на основе популярного и востребованного Санта-Фе корейского производства. Несмотря на то, что платформа была взята от первого поколения, автомобиль получился вполне подходящим для городского использования.
2. JAC Refine. Это минивэн, который можно покупать, как для семейного использования, так и в корпоративных целях. Его переделывают под транспортировку грузов или перевозку пассажиров, в зависимости от целей эксплуатации.
3. JAC J3. Если требуется автомобиль для города с минимальным потреблением топлива, то этот седан А-класса станет идеальным вариантом. Он небольшой, юркий, быстро реагирует на управление. Также можно воспользоваться выбором комплектаций. Машина выпускалась до 2017 года, поэтому ее вполне можно найти, как в салонах официальных дистрибьюторов, так и на вторичном рынке.
4. JAC S5. Это кроссовер, но производители поработали над его проходимостью. Поэтому автомобиль лучше покупать в случаях, когда часть приходится ездить по плохой дороге. Модель не отличается особой экономией топлива, что делает ее не лучшим вариантом для городского использования.
5. JAC J2. Такая модель подойдет для городской эксплуатации, равно как поездок на дачи или пикники. У хэтчбэка вместительный багажник, что позволяет брать с собой достаточно вещей, необходимых для комфортного отдыха. Также у автомобиля небольшой расход, поэтому в свободное от отдыха время его можно использовать в городе.


Широкий выбор автомобилей Jak представлен на сайте AUTO.RIA. Тут можно найти предложения от официальных дистрибьюторов, автомобильных салонов, комиссионных магазинов и частников. Это самая крупная автомобильная база Украины, с помощью которой каждый день заключается более 1000 сделок с транспортными средствами. Именно поэтому тут вы сможете быстро купить автомобиль, либо продать имеющийся.


Достоинства и недостатки марки
Каждый производитель транспортных средств обладает своими преимуществами и недостатками. Так же обстоят дела и с автомобилями от JAC. Среди достоинств пользователи чаще всего отмечают следующее:
• Низкие цены. Доступность автомобилей определяется особенностями их производственного процесса. В качестве базы используются старые автомобили других производителей, которые уже сняли с конвейера. Поэтому компания может поставлять на рынок новые модели, но с минимальными изначальными затратами;
• Достаточный уровень технологичности. Нельзя сказать, что технологии в китайских автомобилях очень развиты. Есть много других моделей из разных стран, использовать которые удобнее и комфортнее. Однако это повышает их стоимость. Кроме того, технологичности достаточно для стабильной эксплуатации, учитывая, что большинством новых функций многие водители даже не пользуются;
• Доступность деталей. На стоимости, опять-таки сказывается подход к производству. Китайские заводы предпочитают выпускать продукцию, которая уже знакома потребителям, и для ее изготовления не нужно закупать современное оборудование.
Естественно, имеются и недостатки. В первую очередь водители рассматривают минимальную мощностью силовых агрегатов. Даже на кроссоверах и внедорожниках не устанавливаются мощные моторы. Однако для большинства целей эксплуатации этого и не требуется.
Второй момент, на который обращается внимание – капризность к периодичности сервисного обслуживания. Если пропустить ТО, отложить его, хотя бы на несколько дней, это сильно сказывается на работе всего оборудования в целом, равно как на износе серьезных деталей и агрегатов.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров