Новости Украины и мира, самые свежие новости

В США бабушка за сломанный нос в магазине Apple потребовала миллион долларов

Магазин Apple Store
27 Марта, 2012 в 18:52
0

На компанию Apple в суд подала пожилая американка, потребовав выплатить ей один миллион долларов за то, что она об стеклянную дверь фирменного магазина сломала нос. По словам пожилой женщины, дверь она не заметила. 

Проишествие с 83-летней Эвелин Пасвалл произошло в Нью-Йорке в Apple Store. Невзирая на то, что есть предупредительные наклейки на площади стеклянного фасада магазина, семейство женщины потребовала компенсации. «На стекле не было опознавательных знаков, или их было недостаточно. 80 лет моей клиентке. У нее хорошее зрение, но она не увидела стекло», - сообщил адвокат пострадавшей, сообщает BestNews. 

«Apple намеревается быть современной, крутой компанией и иметь тип архитектуры, завлекающий любителей высокотехнологичных гаджетов. Но с иной стороны, она обязана оценивать опасность, которую эта высокотехнологичная теперешняя архитектура представляет для некоторых людей», - утверждает адковат.

$ 1 миллион, который требует Эвелин Пасвелл, компенсирует расходы на лечение в размере 75 тысяч долларов и станет «возмещением за халатность».

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров