Новости Украины и мира, самые свежие новости

Роль злодея в десятом Форсаже может достаться Джейсону Момоа

Далеко не все сериалы могут похвастаться такой долгоиграющей историей, как франшиза "Форсаж". Приключения Доминика Торетто и его друзей уже на протяжении двух десятилетий собирают у экранов многомиллионную аудиторию. Уже вышло 9 частей увлекательного боевика, но сценаристы и режиссеры не собираются останавливаться на достигнутом. Уже в первой половине следующего года выйдет юбилейный, десятый фильм красочного экшна. Премьера запланирована на май 2023 года.

Актерский состав франшизы остается практически неизменным на протяжении многих лет. Только в одной части не снимался Вин Дизель, ну и к сожалению погибший Пол Уокер также больше не порадует поклонников своей игрой. И если роль главного героя и спасителя человечества всецело принадлежит бессменному Доминику Торетто, то вот антагонисты постоянно меняются. Оно и понятно - они либо погибают, либо отправляются в тюрьму на долгий срок. Ждет нас новый злодей и в новой части, им вполне может оказаться Джейсон Момоа.

Пока о сюжете фильма ничего не известно, но Момоа уже присоединился к актерской группе и слухи отводят ему роль антагониста. Хотя витает информация, что в проект вернется и Шарлиз Терон.Режиссером 10-го Форсажа выступит Джастин Лин, работавший и над предыдущим фильмом. Напомним, "Форсаж-9" собрал в прокате солидные 720 млн. долларов. Для Момоа данная рол может стать достаточно необычной, ведь в основном актер играл лишь положительных персонажей, как например в "Аквамене", поэтому интересно будет посмотреть на него в роли злодея.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров