Новости Украины и мира, самые свежие новости

Осенью состоится премьера продолжения фильма "Достать ножи"

По законам бизнеса и Голливуда, если фильм имеет коммерческий успех, то необходимо снимать сиквел. Иногда запускают целую франшизу, хотя качество в большинстве случаев уступает первой картине. Случится продолжение и у детектива "Достать ножи", который вышел на экраны в 2019 году. Благодаря хорошим сборам и положительным отзывав критиков, в 2021 году Райан Джонсон начал работу над продолжением.

Подзаголовок у картины Glass Onion и благодаря ударному труду команды, съемки закончились уже весной. Но информация о возможной премьере начала просачиваться в СМИ только сейчас. Но теперь промо-кампания должна пойти быстрее, в частности, в ближайшее время обещают презентовать трейлер детектива, постеры и другие промо-материалы, включая синопсис картины.

Уже известна и дата премьеры. "Достать ножи: Glass Onion" впервые продемонстрируют в рамках кинофестиваля в Торонто, который пройдет в сентябре месяце, а значит поклонникам детектива Бланка ждать осталось совсем недолго. Когда же запланирована премьера в кинотеатрах и отправится ли фильм на большой экран, до конца точно непонятно. 

Как уже говорилось, трейлер пока не демонстрировали и ни одной утечки по поводу сюжета сиквела не было. Зато есть немного информации про актерский состав. К восторгу поклонников Дэниела Крэйга, актер снова появится на экране в роли проницательного детектива Бланка, способного распутать любое преступление. К нему присоединятся Эдвард Нортон и Дэйв Батиста. Относительно актрис на женские роли, то здесь полная неопределенность.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров