Новости Украины и мира, самые свежие новости

Сегодня вступили в силу санкции ЕС против ДНР и ЛНР

29 ноября, 2014 в 13:36
0

Брюссель, 29 ноября. Сегодня Европейским союзом был опубликован новый список санкций против "самопровозглашенных республик" Днр и ЛНР. В новый список включены еще 13 фамилий руководителей из Донбасса, а также 5 политических партий и организаций с востока Украины. В официальном  постановлении Совета ЕС отмечено, что санкции приобретают силу со дня их опубликования.

Если говорить конкретно, то в новом списке теперь значатся фамилии председателя ЦИК Луганска Сергея Козякова, главы Министерства  здравоохранения ЛНР Ларисы Айрапетян и еще 11 руководителей из "самопровозглашенных республик". Кроме конкретных личностей, в списке также значатся 5 организаций: "Свободный Донбасс", "Донецкая республика", "Народный союз", "Мир Луганщине" и "Луганский экономический союз".  

Очередные санкции ЕС введены "за нарушение территориальной целостности Украины". Данные ограничения будут выражаться в визовом запрете на въезд во все страны Евросоюза, а также замораживании средств фигурантов списка на банковских счетах Евросоюза. Сегодня общий список физических лиц и организаций, которых официальный Брюссель подверг санкциям, возрос до 132 человек и 28 организаций. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров