Новости Украины и мира, самые свежие новости

У Брюса Уиллиса серьезная болезнь

Люди среднего и старшего возраста наверняка помнят, с каким замиранием сердца они наблюдали, как простой полицейский Джон Маклин уничтожал целую группу международных террористов в аэропорту в фильме "Крепкий орешек". С тех пор слава Брюса Уиллиса только росла, он снялся в десятках картин, большинство из них стали очень успешными, а сам актер получил огромное количество престижных наград. И зотя визуально Уиллис старел, но казалось, что он будет радовать своих поклонников еще очень долго.

К сожалению, в эти планы вмешалось здоровье. В последнее время в СМИ все чаще стала просачиваться информация, что у актера проблемы на съемках, в частности ему сложно запомнить текст или он путает какие-то фразы. Из-за это уменьшилось количество проб и уже только на одном своем имени, Уиллис перестал покорять Голливуд. Как выяснилось к сегодняшнему дню, что 67-летняя звезда страдает одной из разновидностей болезни Альцгеймера. Речь идет о лобно-височной деменции.

Конкретно диагноз, который поставили Брюсу Уиллису называется афазия. Главные симптомы болезни заключаются в том, что человек не контролирует свою речь. С этим и связана невозможность запомнить текст или сказанные невпопад фразы. А на съемках одной из последних картин, актер выстрелил совершенно в другую сторону, чем требовалось по сценарию. В связи с последними событиями, бывшая супруга актера Деми Мур огласила новость, что семьей принято решение о прекращении работы в кино. По сути уходит целая эпоха.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров