Новости Украины и мира, самые свежие новости

ТВ Украины меняет жен украинских на жен из Киргизских

15 Марта, 2013 в 15:35
0

Киев, 15 марта. В данный момент, одна ккраинская телевизионная компания ищет семью  в Киргизии, которая желает принять участие в новом телепроекте "Меняю жену". Главная идея будущей передачи заключена в том, что две незнакомые семьи с абсолютно разным социальным статусом, достатком и взглядами на одну неделю поменяются мамами. При этом, маму из Киргизстана отправят в украинскую семью, а маму из украинской - в киргизскую семью. "В течение недели две съемочные группы канала "1+1" постоянно следят за развитием событий в обеих семьях. Первые три дня мама живет по правилам новой семьи, а потом еще три дня она устанавливает свои правила, и все живут по ее новым правилам", - поведала редактор телепроекта Оксана Соломченко. 

Она также сказала, что в шоу могут принять участие те люди, которые "открыты к новому, убеждены в правильности своих принципов, готовы дать советы другим по воспитанию детей или ведению домохозяйства или хотят что-то изменить в собственной семье к лучшему". ТВ-редактор подчеркнула, что было бы очень желательно, чтобы в проекте участвовала колоритная семья из Киргизии, умеющая работать на камеру и не стесняющаяся говорить то, что думает. "В какую семью попадет мама, остается интригой до последнего момента. Выбрать семью и поменять ее, участвуя в проекте, нельзя", - констатировала редактор. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров