Новости Украины и мира, самые свежие новости

Банковские счета Евромайдана арестованы

22 Января, 2014 в 14:23
0

Киев, 22 января. По иску Федерации профсоюзов Украины, сегодняшним решением Киевского суда арестованы все банковские счета, на которые перечислялись средства для Евромайдана и Автомайдана. В частности, под судебный запрет попали банковские счета двух общественных организаций, которые слишком активно собирали деньги для нужд протестующих - ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы". 

Кроме этого, был наложен арест на все личное имущество народных депутатов Украины, которые занимаются координацией действий манифестантов в захваченных зданиях Киева. Среди них: депутаты Пашинский, Аваков, Пацкан, Аверченко, Кубив, а также лидер Автомайдана Дмитрий Булатов. Под запретом суда оказалось все движимое и недвижимое имущество, которое принадлежит указанным лицам - дома, квартиры, дорогие машины. 

Киевские СМИ информируют, что в списке арестованного имущества значатся несколько "мерседесов" и "тойот", автомобили "Лексус" и "Ниссан", объекты нежилой недвижимости и квартиры нардепов в Киеве, Харькове и Львове, земельные участки на десятки гектаров. В том случае, если иск будет удовлетворен, все указанное имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, который нанесен киевскому Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров