Новости Украины и мира, самые свежие новости

Экс-министр МВД Ю.Луценко рассказал о том, сколько получают боевики из "Беркута"

28 Января, 2014 в 18:17
0

Киев, 28 января.  По сегодняшнему заявлению экс-министра МВД Юрия Луценко, в Киеве по мирным демонстрантам стреляли снайперы из "Беркута" и получали за это огромные деньги. "Мне как экс-министру чрезвычайно трудно это говорить, но "Беркут" действительно превратили за эти три года в реальное "СС Беркут". Они получают в день $500 за стояние и тысячу за снайперскую работу против своих людей. Они действительно получают три тысячи за словленного революционера", - отметил политик. 

Хотим добавить, что 27 января правоохранители устроили экскурсию по баррикадам Киева для послов западных стран. Делегаты от 14 посольств смогли реально увидеть позиции городской милиции, отрядов "Беркут", чем они на самом деле вооружены и в каких условиях проходит их работа. При этом, силовики поминутно жаловались на тяжелые условия службы и заверяли иностранных дипломатов, что не используют огнестрельного оружия на баррикадах. 

Известно, что в Киеве уже больше двух месяцев проходят массовые протесты в поддержку евроинтеграции. С новой силой политические акции вспыхнули 19 января. 23 и 24 января в западных регионах Украины митингующие предприняли захват зданий областных государственных администраций и потребовали отставки представителей местной власти. В украинской столице из-за беспорядков массово закрылись банки, офисы и магазины. Что касается пострадавших и жертв, то они есть с обеих сторон. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров