Новости Украины и мира, самые свежие новости

Как 73-летний пенсионер пытался облапошить украинский банк на 1 миллион гривен

31 Мая, 2013 в 19:41
0

Киев, 31 мая. Недавно служащие одного из банков, который находится в Закарпатской области Украины, во время проверки выявили серьезный подлог от своего клиента. Сегодняшние украинские газеты сообщают, что один из заемщиков банка пытался незаконно продать имущество, которое у него находится в залоге  по кредитному договору. Это соглашение было подписано около 2-х лет назад между финансовым учреждением и 73-летним пенсионером из села Кушница Иршавского района.

По договору, хитрый пенсионер передал банку в залог грузовые автомобили, которые не имеют к нему никакого отношения и фактически ему не принадлежат. По информации из прессы, сегодня общая сумма долга пенсионера перед банком составляет 1 млн 35 тысяч гривен. Удивляет лишь одно, каким образом квалифицированные работники финансового учреждения могли принять от пожилого человека подобный залог. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров