Новости Украины и мира, самые свежие новости

"Правый сектор" Украины угрожает и Киеву, и Москве

05 Февраля, 2014 в 15:51
0

Киев, 5 февраля. По заявлению лидера "Правого сектора" и председателя Центрального провода "Тризуба имени Степана Бандеры" Дмитрия Яроша в интервью изданию TIMЕ, на сегодняшний день его организация накопила смертоносный арсенал любого оружия, которого хватит для защиты Украины от "внутренних оккупантов", то есть от нынешнего официального руководства страны. Также радикальная организация сейчас полностью готова объявить войну России. "Если они сунутся сюда, как в Грузию в 2008-м, получат в зубы", - отмечает Д.Ярош.

Отметим, что лидер украинских радикалов неоднократно требовал, чтобы оппозиционеры разрешили ему участвовать в переговорах с Януковичем. Однако, ему в этом отказали: "похоже, его идеология слишком токсична", - подчеркивает известный журналист Саймон Шустер.

Сегодня все ведущие СМИ Украины полагают, что Кличко и многие другие политики не могут так легко разорвать отношения с "Правым сектором". И по сей день в Киеве бойцы этой группировки ведут охрану баррикад и дают силовой отпор столичной милиции, а в других городах Украины они помогали захватить административные здания. "Правый сектор" доказал свою верность идеалам свободы. Теперь мы должны презентовать это движение как источник лидерства", - подчеркивает Д.Ярош. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров