Новости Украины и мира, самые свежие новости

Силовые тренажеры для дома – турники, гантели, гири и… собственный вес!

14 Декабря, 2013 в 16:28
1

Среднестатистический мужчина. Диван, пиво и телевизор празднуют победу над здоровым телом и духом. Обидно! Но если вдруг случилось чудо и желание «сделать хоть что-нибудь с этим телом» - бегом в спортивный магазин. Будем покупать силовые тренажеры.

Грузоблочные силовые станции и многофункциональные тренажёры пока оставим в покое. Обратим для начала внимание на турники, разнообразные гантели и гири. Во-первых, дешевле и намного. Во-вторых, для новичков самое оно. И места много не занимает.

Может вам покажется странным, но все эти привычные с детства гантели и турники гордо именуются «силовыми тренажёрами». И имеют на то все основания.

Турник. Основное (но не единственное) назначение – подтягивание. Вариантов подтягивания существует много. Начиная от направления подтягивания (в сторону или прямо) и заканчивая количеством рук (на одной или двух руках). Результат всех этих упражнений один - прекрасные рельефные руки, спина и грудь. Также турник отлично подходит для прокачки нижнего пресса и растяжки мышц всего тела.

Гантели. Упражнений с этими чудесными приспособлениями масса. От стандартных бицепсов и трицепсов до всевозможных приседаний, и выпадов. Найти всё это можно в Интернете или журналах. Одно «но» - чтобы выполнять всё разнообразие упражнений надо иметь в наличии огромный «гантельный» ряд разных весов. Хороший совет – покупать разборные гантели и выставлять вес в зависимости от прорабатываемой группы мышц.

Гири. Помните, как выглядят эти штуки? Железный шар на толстой и гладкой ручке. С гирями можно приседать, гири можно поднимать, а ещё гирями можно жонглировать. Различные движения с перехватами гири из руки в руку развивает динамическую силу. При этом тело укрепляется во многих плоскостях. Поклонники упражнений с гирями утверждают, что это идеальный снаряд для улучшения физической формы. Можете проверить. Тем более что у вас (или у соседей) наверняка завалялась где-то гиря со времён СССР.

Собственный вес тела. Доступно всем. Можно и в магазин не ходить. Хотя заглянуть в удобный интернет-магазин http://fitness-boutique.com.ua/ за турником и гантелями мы вам советуем. Итак, собственный вес тела – упражнения может делать любой человек в любое время и в любом месте. И, поверьте, даже без специальных приспособлений можно держать себя в нормальном человеческом облике. 

И одна умная мысль на прощание – вы просто обязаны заниматься своим телом. Потому что это здоровье, сила и девушки любят красивых, как ни крути.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя KatyZayka
KatyZayka | 27 Декабря, 2015 в 14:42
Если вы только начинаете заниматься спортом, то можете на первом этапе сэкономить деньги, выбрав для себя самые доступные силовые спортивные тренажеры для дома, а уже потом приобрести или сделать дома штангу . Основные из таких простых и доступных силовых тренажеров для дома предложены ниже.
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров